南方科技大学与中国科学院南海海洋研究所签约共建实习实践基地

作者:三亚站  更新时间:2024-07-07

       2024年7月3日上午,南方科技大学生命科学学院党委副书记刘健权一行到中国科学院南海海洋研究所调研,并举行共建“南方科技大学实习实践基地”签约和揭牌仪式。人事教育处处长黄蔚霞、副处长李丹,中国科学院热带海洋生物资源与生态重点实验室主任王晓雪、副主任张黎,三亚站站长黄晖、副站长周伟华及相关科研人员出席活动。

三亚站周伟华副站长主持会议,并介绍了三亚站情况。黄晖站长致欢迎辞,黄晖表示三亚站积极致力于提高培养大学生的社会责任,希望进一步深化科教融合,共同推进科研合作与人才培养。

董涛副院长介绍了南方科技大学生命科学学院的科研和学生培养情况。刘健权副书记对中国科学院南海海洋研究所及三亚站为学院学生培养和实习实践基地建设提供的大力支持表示感谢,希望通过实习实践基地的共建,促进双方在人才培养和科学研究等领域的合作与交流。

签约仪式后,双方围绕南方科技大学在三亚站的实习实践基地建设与科研合作开展交流。

会后,刘健权一行参观了中国科学院南海海洋生物标本馆。

会议现场

签约仪式

揭牌仪式

合影

参观标本馆



法律声明 | 联系方式 | 友情链接
国家生态系统观测研究网络 版权所有 京ICP备05002838号-60